Uva

Inicio » Uva

Descripción

Nuestros cooperativistas producen diversas variedades de uva entre las que destacamos las siguientes:

Chelva o Montúa : de gran productividad, se emplea para el vino blanco.

Macabeo: es una uva de gran resistencia, cuerpo consistente y gran productividad, se emplea para el vino blanco.

Cencibel, Sauvignon Cabernet, Syrah, Garnacha y Merlot: uvas de contrastada calidad y altísimas productividades, son empleadas para la obtención del vino tinto.

Nuestros 50 años de andadura son producto de la continua toma de decisiones para salvaguardar los intereses de nuestros cooperativistas y asociados, y a día de hoy podemos decir desde la voz de la experiencia que somos más grandes que ayer, pero más pequeños de lo que vamos a ser.
Cooperativa San Pedro, Cooperativa de Aceite

Más Productos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies