Aceituna

Inicio » Aceituna

Descripción

Nuestros cooperativistas producen diversas variedades de aceituna entre las que destacamos las siguientes:

Cornezuelo: de maduración no muy tardía, produce aceite de altísima calidad.

Verdial: de maduración tardía, se emplea tanto para aceite como para aceituna de mesa.

Picual : de maduración no muy tardía, de alta productividad, se emplea para aceite.

Arbequina y arbosana: de maduración temprana, alta productividad y altísima calidad de su aceite.

Koroneiki: procedente de Grecia, es de maduración muy temprana, produce uno de los aceites más apreciados.

Nuestros 50 años de andadura son producto de la continua toma de decisiones para salvaguardar los intereses de nuestros cooperativistas y asociados, y a día de hoy podemos decir desde la voz de la experiencia que somos más grandes que ayer, pero más pequeños de lo que vamos a ser.
Cooperativa San Pedro, Cooperativa de Aceite

Más Productos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies